新闻资讯
捐赠信息
  • 捐款总额:671639.66元
  • 拨付总额:0.00元
  • 爱心人次:47835次
真学真改找根结解难题 山东省慈善办党支部传达中央主题教育专项整改部署安排
2019/9/10 9:34:07 本站

326A2331.JPG

   7月22日,山东省慈善总会办公室党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。4名党员群众交流了心得体会。党支部书记张彦龙传达中央“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组对开展专项整改的部署安排,带领大家学习了《学习纲要》的有关内容。

 张彦龙首先对党支部上期主题教育活动进行了回顾和总结,并传达了省民政厅对“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动的重视和指示。他要求省慈善总会所有党员和非党人员,结合主题教育活动、结合自身工作、结合岗位职责分工,端正工作态度,敢于担当、担责,敢于给自己画像,在整改中善于发现问题,书写心得体会切勿唱高调,及时纠正自己的错误,找到问题的根结,进行自我剖析。

 募捐与财务中心总监鲁言竹带头分享主题教育学习心得体会。他结合自身工作实际,对照初心使命找差距,他认为,在贯彻落实“四个意识”“四个自信”“两个维护”政治要求方面,态度是坚定的,但在具体工作中,在一些细节上仍有差距;下一步要立足岗位,围绕服务对象需求开展工作,有保有压、有进有退,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,勇于创新,狠抓落实,将工作做到极致。

 随后,牛化力、张岩、李斌分别结合主题教育学习心得、个人在工作中的问题和改进提高的具体措施进行了逐一分享。他们均表示要认真查找自己在工作中存在的问题,经常照镜子,多回头看看,自我剖析自我总结,以充满使命感和荣誉感从事慈善工作。

 分享环节结束后,张彦龙领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习了《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组对开展专项整治作出部署安排》。

 “能力问题不是问题,思想问题才是大问题”,张彦龙分析了总会人员目前的工作生态。他指出,要找一找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距;找一找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众等方面存在的差距;找一找在思想觉悟、担当作为、能力素质、道德修养等方面的差距;找一找在“知敬畏、存戒惧、守底线”方面的差距。

 张彦龙强调,党支部全体党员和总会非党人员要坚定不移的用习近平新时代特色社会主义武装头脑,要加强学习马克思主义基本原理、认真学习的党的路线方针政策、加强党史、国史的学习领会。在实际工作中,要学以致用,知行合一,调动工作积极性,提升总会形象,维护总会现阶段的良好局面,要拧成一股绳,劲朝一块使,结合主题教育活动认真思考,好好琢磨,提升自我。


还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!