新闻资讯
捐赠信息
  • 捐款总额:631489.66元
  • 拨付总额:0.00元
  • 爱心人次:40467次
山东省慈善总会召开2019年上半年工作总结会
2019/7/8 9:11:59 本站

326A1915.JPG

    7月5日,山东省慈善总会召开2019年上半年工作总结会。会上,各部门负责人和部门工作人员对上半年工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算,进行总结汇报发言。

 会议发言以部门为顺序,各部门总监(副总监)分别对各部门2019年上半年工作情况进行了客观、真实的总结,并把数据摆出来、把成绩拿出来、把问题提出来、把规划列出来,做到了实事求是,拒绝假大空和形式主义。全体工作人员一一作个人总结,大家都认真准备了发言材料,较好地总结上半年工作,对工作中存在的问题及问题产生的原因进行了查摆和分析,并提出了解决办法。

 总会副会长兼秘书长 张彦龙在半年总结会的最后作了总结发言。他充分肯定了大家半年多的努力,对全体工作人员在政治学习、业务工作、敬业精神、创新意识、担当作为等方面进行了全面点评。

 张彦龙最后指出,希望全体人员以这次半年总结为契机,认真梳理部门职责和岗位责任,对照”不忘初心,牢记使命“主题教育”十二字“总要求,对照2019年重点任务清单,结合慈善事业发展和慈善总会自身建设,认真思考慈善从业者如何”守初心“,认真思考公益人应当担当什么样的使命,认真查摆自身存在的缺点问题和工作中的差距与不足,认真制定整改措施,认真谋划下半年工作。


还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!