新闻资讯
捐赠信息
  • 捐款总额:651207.07元
  • 拨付总额:0.00元
  • 爱心人次:43366次
总会迎来济南两校千名学生六一儿童节爱心义卖善款捐赠
2019/6/5 9:13:16 本站

326A1529.JPG

326A1481.JPG

    携手慈善,凝聚爱心。6月4日下午,山东省慈善总会先后迎来两笔“六一”儿童节爱心义卖善款捐赠——济南泉景中学小学部二年级级部与济南靳武少儿跆拳道学校的近千名孩子,利用六一儿童节期间在老师和父母的陪同下进行爱心义卖活动,为新疆疏勒县彩虹康复中心的脑瘫儿筹集善款,支持他们的康复和治疗。

 5月31日,济南泉景中学小学部二年级级部的八个班330余名同学,在学校和家长的组织下,积极参与,共义卖1000余件物品,筹得善款3470元。

 6月1—2日,靳武少儿跆拳道学校552名小朋友在父母和老师的陪同下,冒着初夏的酷暑走上街头义卖报纸2600份,筹集善款7237元。

 这些善款,全部交给了活动主办方山东省慈善总会,用于帮扶南疆脑瘫儿。活动现场,不同年龄段的小朋友认真执着的善行感动着周边的人群,他们纷纷慷慨解囊,支持孩子们的义举。据悉,这些小朋友中最小的不满4岁,最大的才12岁,但是他们都有着一颗正在萌发着的爱心。

 靳武跆拳道的创始人叶伟先生表示,为了让馆内的小朋友更好的成长,更快的融入当今社会,让孩子积极参与到社会体验,从小养成一个有爱心的好习惯,所以向慈善总会申请了爱心项目,让靳武的小学员能够更好的得到锻炼。

 山东省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙向泉景学校和靳武跆拳道学校的师生们的善行义举表达了感谢。他说,一群很可爱的孩子们,在学校老师们的倡导和家长们的支持下,参与爱心义卖,通过公益行为培养孩子们的向善之心,不仅是孩子们收获巨大,老师和家长们更是从他们身上看到了学习层面之外的闪光点。


还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!