新闻资讯
捐赠信息
  • 捐款总额:584142.06元
  • 拨付总额:0.00元
  • 爱心人次:30393次
银慈携手打造“京行慈善小站” 今日授牌
2019/3/8 16:29:37 本站

IMG_0260.JPG

3月8日,山东省慈善总会“京行慈善小站”授牌仪式在北京银行济南万虹广场支行等4家新开业网点隆重举行,山东省慈善总会副会长兼秘书长、省慈善办主任张彦龙,北京银行济南分行行长助理廖瑾等出席授牌仪式,为“京行慈善小站”授牌。

IMG_0284.JPG

北京银行济南分行一直以行动和爱心担当善举,携手助力公益事业的发展,在山东省慈善总会设立了“京行大爱基金”,基金以服务贫困地区的贫困群体,特别是贫困青少年为主要目的,给他们提供更多的学习和成长支持,帮助他们走向并融入社会。山东省慈善总会将在北京银行济南分行全部营业网点设立“京行慈善小站”,汇集社会各界爱心,行善利他福满人间。

IMG_0219.JPG

廖瑾接受媒体采访时表示,北京银行济南分行踏入齐鲁大地九年,坚持公益初衷,通过捐赠、爱心扶贫、认领贫困学生、走进革命老区设立卫生站等这些公益举措,践行社会责任;在山东省慈善总会设立“京行大爱基金”平台,通过银行网点、渠道和客户资源,去影响更多身边的人积极参与公益,聚沙成塔点滴成捐,翘起更多人的爱心。

IMG_0280.JPG

“‘京行大爱基金’的设立和‘京行慈善小站’的挂牌非常有意义,而且在济南四个地方同时开展,这将为市民参与爱心公益、参与奉献提供了更多的渠道。”张彦龙对北京银行济南分行务实创新践行社会责任,积极参与公益表示感谢。

IMG_0292.JPG

目前,北京银行“京行慈善小站”募捐通道已经开通,社会民众的善款将全部进入山东省慈善总会专用账户,专款专用公开透明。您可以到北京银行各营业网点献出爱心,也可以登录“北京银行济南分行”微信公众号“慈善专区”或扫描上图二维码捐赠,点滴汇聚成海,小爱温暖人间!



还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!